Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pieds De Missala
Archives
9 juin 2008

Taboulé de petits dés !

Hier on avait fait de la semoule accompagnant une viande... donc il en restait encore.
Et comme il fait assez chaud, un bon taboulé est préférable à un repas chaud !

Ni une, ni deux, je me suis mise à la préparation de ce taboulé, ouvrant frigo et placards à la recherche de quelques ingrédients.
Je ne mets pas les quantités car je trouve que la cuisine et surtout les salades c'est comme chacun veut!

- semoule déjà préparée (prennez environ 1 verre de semoule pour 2 verres d'eau)
- concombre
- tomate
- tomates sèches (slurp!)
- poivron
- anchois
- mini calamars à l'huile d'olive
- oignon
- herbes fraîches (persil, basilic, menthe)
- vinaigre balsamique
- huile d'olive (celle des tomates sèchées ou même des calamars)
- sel, poivre

Couper les légumes en petits carrés, assaisonner selon le goût de chacun, mélanger et déguster!

IMG_8565

Publicité
Commentaires
Les Pieds De Missala
Publicité
Publicité