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Les Pieds De Missala
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27 juillet 2008

On a la pêche !

P'tit barbec hier soir chez une amie... et traditionnellement chez nous, chacun participe en apportant un met.
Et fruit de saison oblige, me voici en train de faire un petit crumble aux pêches qui a emporté un vif succès car le plat était vide (contrairement aux autres plats, héhé !).

Pour le crumble :
mélanger entre les doigts 200g de farine, 100g de sucre (canne ou blanc), 100g de beurre; jusqu'à en faire une poudre avec des gros grains. (en fait, j'ai fait un peu au pifomètre)

J'ai fait tremper des raisins secs dans de l'alcool de fruit.
Un caramel un peu liquide commençant à devenir légèrement doré, j'y ai ajouté les raisins avec l'alcool (bien sûr) et fait flambé le tout.

Beurrer le moule, couper les pêches en petits bouts, ajouter les raisins, émietter le crumble par-dessus.
Au four à 160°C pendant 20 min, puis en mode grille pendant 10 min.

IMGP1018

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