Mielleuse !
Brioche du dimanche, j'ai essayé d'inover en troquant le sucre contre du miel. Le résultat est très doux et plutôt bon.
Ingrédients:
- 500g de farine
- 200ml de lait
- 1/2 cube de levure fraîche
- 1 oeuf battu
- 1 pincée de sel
- 100g de beurre à température ambiante
- 3cs de miel de sapin (ou autre)
Pour les finitions:
Trempouiller 100g de raisins secs + 100g de raisins frais dans mi-rhum/mi-jus de fruit.
Dans le batteur bien mélanger tous les ingrédients les uns après les autres. Laisser reposer pour que la pâte double de volume. Ajouter les raisins et mélanger à nouveau. Verser dans un moule beurrer et laisser reposer encore.
Et hop, au four pendant environ 30min à 180°C.
Avec cette bonne brioche, j'me suis émultionnée un chocolat chaud dans lequel j'ai ajouté une pincée de cannelle pour l'idée exotique.