Gaufres de la mer !
Aujourd'hui, ballade au bord de mer à Cassis où nous avons été invité chez les parents de mon amie.
Pour l'occasion, j'avais préparé des gaufres salés pour l'apéritif.
Ingrédients:
- 200g de beurre
- 4 oeufs
- Sel
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 6à 8 cs d'eau
+ les ingrédients voulus (lardons, fromage, herbes...)
Faire fondre le beurre, y ajouter la farine, la levure, le sel. Bien mélanger; ajouter les oeufs battus et petit à petit l'eau.
Laisser reposer 1/2h. Ajouter alors les ingrédients désirés et cuire dans l'appareil à gaufres.
Quelques images de notre ballade aux calanques de Cassis:
Et voilà... déjà mon dernier jour de vacances dans le sud. Je repars demain matin (j'espère qu'il n'y aura pas de retard de train). Mais je vous montrerai encore quelques images d'une promenade de bord de mer marseillaise.