28 mars 2010

Craquant le chinois !

Nouveau proverbe du jour : "Brioche du matin, une journée pleine d'entrain".

Et la brioche du jour, c'est un chinois. Non pas craquant car brûlé, mais craquant car j'y ai glissé des noissettes concassées et ma célèbre mixture de raisins bien arrosés.
D'ailleurs, on dit "farcir" pour un volaille ou une viande, ou des tomates... mais pour les brioches, c'est pareil?
Juste simple question que je me pose à 21h30 passé.

DSCN6481 DSCN6484

Toujours la même recette de brioche !

Merci Christine pour ton conseil briochesque : j'ai enfourné ma brioche à four froid. Et bon résultat. Mon père n'a fait aucun point négatif. J'attendais le "mais...", il n'est pas venu ! Ouf, c'est une grande première.
Le "mais" de mon frère : un peu plus de sucre dans la pâte. Pfffff... non mais là il chipote.

Posté par Missala à 21:44 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Craquant le chinois !

    moi aussi j'aime bien quand il y a plein de sucre dans la pâte !!

    Posté par copine de trico, 29 mars 2010 à 19:11 | | Répondre
  • Depuis le temps que je veux en faire un, faut vraiment que je m'y mette, ca donne trop envie!!

    Posté par Kro, 30 mars 2010 à 13:46 | | Répondre
  • Les hommes ont toujours besoin de sucre en plus!!!

    Posté par christine, 30 mars 2010 à 15:24 | | Répondre
  • Exactement Christine!

    Posté par Arnaud, 30 mars 2010 à 22:23 | | Répondre
  • Je craque, je fonds... j'en veux !!!!

    Posté par Audrey, 31 mars 2010 à 11:32 | | Répondre
Nouveau commentaire